Kamis, 30 Juli 2009

CARA MENCURI PESAWAT ANDROMADA DI GTA SAN ANDREAS

Oke, ini trik yg paling dicari oleh fans GTA di seluruh dunia,

anda semua pada tau kan pesawat jet warna perak di misi stowaway di misi airstrip, bone county, las venturas? jet itu hanya muncul 2 x selama permainan dan tampaknya mustahil untuk dicuri

nah, ada triknya untuk nyuri tuh peawat jet superbesar itu,

pertama masuk ke tanda merah dekat hangar untuk memulai misi STOWAWAY,

kedua, jangan skip cutscenenya

ketiga, saat muncul perintah "TORENO WANT YOU TO PLACE A BOMB IN THAT PLANE........." dengan muncul gambar MIB disamping truk bobcat, langsung aktifkan cheat HANCURKAN SEMUA KENDARAAN
maka semua bobcat dan motor akan meledak tapi pesawat andromadanya tidak

pesawat tidak akan pernah berangkat dari landasan pacu,

bingung cara naiknya? didepan moncong pesawat, langsung tekan segitiga [PS2] atau enter[PC] maka CJ akan otomatis memasuki andromada

4 komentar:

  1. kalau gta sa nya udah tamat, bisa ngga mainin misi stowaway nya? gimana caranya?

    BalasHapus
  2. iya, yg jelas dong!
    letak hangarnya dimana?

    BalasHapus
  3. saya udah Dapetin tuh si andromada tapi gimana cara nerbangin pesawatnya ???

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya juga udah 5x dapetin pesawat andromada itu eh gak bisa diterbangkan

      Hapus